Менеджмент качества

Менеджмент качества,
Нет, не чудачество,
Он – издевательство,
Он – и дурачество.

Цель его – вымотать
Максимум сил,
Чтобы на выводы
Страх не пробил.

Чтобы уж не было
Сил ни на что,
Чтобы повержено
Было всё то,

Что было дорого,
Было крылом,
Было бы под ноги,
Брошено в слом.


Рецензии