Актёр в России

Актёр в России
Больше, чем актёр.
Актёра силы –
Бешеный костёр.

Актёр стремится
В сцены простор,
С ним драться, биться –
Нелепый вздор.

Актёр всевидящ,
Мощный пророк,
Потомки придут –
Поймут урок!


Рецензии