Морозная любовь

А звезды в день Святого Валентина
Блестели , словно сладость монпасье...
Луна плыла небесной бригантиной
Свет проливая как сироп на снег...

Изысканностью кружевных узоров,
Рисунком на стекле окна...Мороз
Сомнений без и лишних разговоров
Оставил для меня букетик роз...

Пока спала, под чутким его взглядом,
Уставшая от множества ролей..,
Он понял вдруг, что утром будет  надо,
Чтоб стало хоть немножечко теплей


Рецензии