Сегодня

Тень на стекле расплылась, да совсем черно,
тихо в окно постучался закатный вестник.
Летит, задевая белым своим пером,
в небе луна. А утром участь ее известна.
Утром она догорит, как в печи огонь,
утром она в черном небе своем умрет.
Мы идем сквозь толпу, меч привычно сжимает ладонь.
Только он нам не нужен - сегодня для нас эшафот. 


Рецензии
Чем-то напоминает Тэм.

Саша Беркутъ   20.02.2012 21:24     Заявить о нарушении