День святого Валентина

Степенно, важно, чинно,
Сметая стужи тень,
Приходит Валентина,
Пригожий самый день.

Все в мире Валентины,
И те что ЭМ и ЖЭ,
Оденутся картинно
И будут в кураже.

Мы без сомненья славить
Их будем в день Любви,
И всех, кто лишь достоин,
Кто к нежным чувствам склонен,
Подарком удивим!


Рецензии