Бони и Клайд

Ты моя вечная любовь,я ловлю губами твой взгляд
я вседа хочу быть с тобой,быть  стобою,Клайд
и никогда не говори что завтра мы умрем
этот мир  для нас двоих и только вместе мы уйдем...
Я полечу с тобой на край земли положив голову тебе на плечи
наши сердца давным давно сплелись и будут биться вечно
и если вдруг случиться так что завтра мы умрем
я буду тебя нежно целовать пока мы вместе не уснем...

Люблю тебя моя богиня и хочу всегда тонуть в твоих объятиях
ты мне никогда не говорила что хочешь свадебное платье
весь этот мир для нас двоих и оттого я такой счастливый
ведь в нем сбываются наши мечты,пусть и не без грубой силы
но мы уже попали в западню и кольцо медленно сжимается
любимая если я умру то пусть сердце твое никогда не останавливается
и если у нас жизнь не сложится и никогда не наступит завтра
то пусть когда все закончится нас положат рядом...
Но мы одни в машине сидим и мы окружены
не бойся,смотри в глаза нажав на тормоза и лови
лови их ненависть,лови их ржавые пули которые нам вернулись
за то что мы убили
за то что мы любили
и не свернули с этого пути...


Рецензии