буду дома

то снега, то дожди,
как пустые слова
о тебе, обо мне , о погоде.
лето снова в пути.
а зима неправа -
наше время за ветром уводит.
осторожно спрошу,
осторожный ответ
мне с экрана мелькнет аккуратно.
по системе фен-шуй
"как дела?" и "привет!"
переставим с тобой многократно.
откружит листопад,
оттанцует метель,
гулко выдохнут первые почки.
я не вспомню твой взгляд
или губ нежный хмель,
лишь стихов черно-белые строчки.
если хочешь - будь счастлив,
себя береги
для какой-то другой, незнакомой.
а надумаешь - знай,
пыль обид - пустяки.
приезжай, приходи.
буду дома.


автор фото - Бахтияр


Рецензии
Очень атмосферно...Понравилось

Мари Мельничук   06.08.2013 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.