Как красивы осенью дорожки

                Как красивы осенью дорожки,
                В парке вдруг притихшем и пустом,
                Я иду и грустно мне немножко,
                Нет вокруг уж той листвы густой.

                Нету зелени и нет веселья,
                Все прошло и снова не вернуть,
                Наслаждения  радости весенней,
                Тихо продолжаю я свой путь.

                Как ковром в саду дорожки выстланы,
                Грусть повисла в звонкой тишине,
                Я иду по листьям словно высланый,
                Потому что  очень грустно мне.

                Я грущу, а почему не знаю,
                Может осень виновата в том,
                Что сегодня я один скучаю
                Солнечным,  осенним тихим днем.

                1971г.


Рецензии
Рад что Вам понравилось Ольга. Весеннего Вам настроения!

Александр Кудрявцев -Стерх   12.03.2012 06:34   Заявить о нарушении
Спасибо,за весенние поздравление.
Удачи!

Ольга Велигина-Лошманова   12.03.2012 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.