Здравствуй!

Посвящаю юристу,художнику,инвалиду детства Хайрову Вагизу.

*Здравствуй!*-по телефону тихо говорю,
*Здравствуй!*-и Бога я за то благодарю,
Что дал возможность мне тебя узнать,
Что дал возможность мне тебе сказать.

*Здравствуй*-а это значит,будь всегда здоров
И еще долго,долго лет живи,
Пусть берегут тебя,твой дом,твой кров,
Пусть охраняют Ангелы твои.

Откуда столько сил находишь ты?
Откуда вдохновение приходит?
Не каждому дано себя найти,
А ты нашел себя,а ты все можешь.

Твоя душа открыта для любви,
Вокруг прекрасное,природу замечаешь,
Вокруг тебя всегда друзья твои,
А если грустно,на гармошке заиграешь.

Твоя душа раскрыта для тепла,
Твои картины светятся любовью,
В них суть твоя,любовь,судьба твоя,
Ты многое достиг трудом и кровью.

*Здравствуй*-тебе по телефону говорю,
*Здравствуй*-Всевышнего за то благодарю,
За то,что он позволил мне узнать,
Как жизнь любить,стремиться и мечтать.
*Здравствуй!*
  14.11.2010год


Рецензии