Когда

Когда человек начинает слышать другого - наступает зрелость
Свой голос обычно  заглушает посторонние звуки
Кто-то говорит про отсутствие вакуума и наполненность
Кто-то про свободу и стянутые веревкой руки
Кто-то про то, что нет толку от разговора
Ему бы про секс, да про баб да что слопал
И что толку от языка и выстраданного слова
Когда в маринаде и с пряным соусом жопа...
А ты попробуй излиться с соседом душою
И можно не стать на колени, а просто спросить внимания
Что страшно? Не от того что он силен и в росте
А то что не слышит... ухватит лишь то что с края
И со своим, да со свистом...
да по лицу "артисту"...
Когда один человек начинает мыслить
у собеседника пусть не скоро, но будет зрелость...
И может и сам себе...и неверно, и писал быстро
Но мне почему так кажется...
Надо только очень захотеть однажды...
Да лицом видимо крепче быть...:)


Рецензии