Любовь

 Любовь всегда останется такой:
 Щемящей, радостной, наивной и  смешной,
 С разлуками, изменой и тоской,
 Со встречами под солнцем и луной.

 И со времен Петрарки – безответной,
 Как у Шекспира – юной, беззаветной.
 Во все века, что помнит человек,
 Дана Любовь судьбою нам навек!

 Она бывает разной, многоликой:
 И унижающей и вместе с тем великой,
 Возвышенной и глупой заодно,
 Соединяющей двух в целое одно.

 Продлится миг. Или до самой тризны.
 Она и смерть, и продолженье жизни.
 Пьянит и будоражит нашу кровь
 Святое чувство, вечное – Любовь!


Рецензии
Потрясающее! Светлое! Щемящее! В простоте - Великое! В святости - Вечное! С Любовью

Александр Кильдюшов   03.03.2012 07:34     Заявить о нарушении