Не уютно от встречи

Лихоманка ,  злодейка
Злая вьюга  метель
Прокралась  не  заметно
В  нашу  постель.

Не  уютно  и  холодно
Стало  вдвоём
Помнишь  страстные ночи?
Полыхали  огнём.

Водку  горькую  пьём
Разговоры  ведём.
О  том   и  о  сём
Обо  всём  ,  обо  всём

Погасла  любовь 
Задуло  все  свечи,
В  нашей милой постели
Неуютно  от  встречи.


Рецензии