Влюбленная

Пишу тебе послание,
Скрывая между строчек
Постыдное желание...
(Прости за чудный почерк).
Одолевая робость,
Перешагнув гордыню,
Ступаю в твою пропасть
И становлюсь рабыней...
Тобою я ведомая,
Тобою вдохновленная,
Тобою окрыленная,
Тобою охмуренная,
Тобою наделенная-
Я вся в тебя влюбленная!


Рецензии