Особый путь

Особый путь открылся для России,
Отец Кирилл открылся нам вчера.
Всея Руси Московский нам Мессия,
Кронштадтский сын, российский Патриарх.

Мудрейший сын был выбран православный,
На тайном вече избран для тебя.
Чтоб была сила мудрая над нами,
Чтоб с верой каждый чувствовал себя.

Пусть будет мир для нас — благополучье,
Пусть будет радость в душах у людей!
Пусть будет путь прямой, без перепутий,
Пусть будет мир для Родины моей!

Особый путь открылся для России,
Я это знаю, чувствовал вчера.
Я это видел, знал, что он Мессия,
Что это наш надежный Патриарх!

27.01.2009 г.


Рецензии