Чувство полёта

Тропинка вьётся лентой средь берёз………
Туманом растворяюсь. Это чудо!
В большом лесу, где капельки из слёз,
В траве застыли, замерли повсюду.

И лес меня, как старый друг обнимет!
Объятья я душою уловлю.
Я замираю в робком восхищении,
Вдыхая грудью эту тишину.

Бродяга ветер тишину нарушил.
Деревья ожили, бросая листьев медь.
Сажусь к берёзке – начинаю слушать,
Какие песни ветер будет петь.

А лес живёт. Пришла чудачка осень -
Всё чаще плачет проливным дождём.
Но мне не грустно, мне приятно очень -
Смотреть, как лес прохладой напоён.

Моя душа взлетает высоко,
В прекрасном чувстве лёгкого полёта.
Я чувство это спрячу глубоко,
Чтобы хранить всю жизнь минуты взлёта!


Рецензии
Вот это - нежнее, чем... про любовь:-)))
.
С улыбкой лесной феи,
Натали

Натали Ру-Биссо   04.03.2012 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что прочувствовали мою нежность к лесу.
С Уважением и душок на век поселившейся в лесах на просторах нашей бескрайней страны, Григорий!

Лесной Житель   04.03.2012 07:07   Заявить о нарушении