ох уж эти бабы!

Рая, девушка в соку -
хочет, но стесняется,
а я тоже ни "ку-ку",
вот вдвоём и маемся!..
раз на Новый год явился,
вмазал два стопарика...
вдруг меж ног зашевелился
(груди - чудо-шарики)!
как её разобрало -
раскраснелась даже...
прёт, однако, либидо!
ну-с...ещё ка вмажу
я для храбрости 100 грамм.
ух! Наелся плотно!
что-то (чёрт возьми!) ох срам -
сник мой детородный(?)
я расслабиться решил -
поиграть в картишки.
проиграл. Я предложил
в шашки - на рублишки.
проиграл ей 2 рубля
(всё ж обидно стало)!
-"что? Мозгов нет у меня??
а давай сначала! -
теперь в шахматы играть?!"
проиграл в два хода(!)
это что ж...едрёна мать,
счёт в одни ворота?!!
налились кровью глаза
(как у племенного)!
во! А эта егоза -
разлеглась...корова
на скрипучую кровать,
бельмы закатила...
рядом лёг: "будем играть?"
-"кружиться всё...милый...
о, как я тебя хочу,
ну, иди скорее!
в сладострастии лечу...
что? Что - лоторея??
ах, лото...играть опять?!
в домино?!! О, боже!!!"
доску шахматную - хвать,
ею мне - по роже!..
не врубился божий раб -
что взбесило Раю?
не понять нам этих баб...
что им не хватает??


Рецензии
Вот и пойми этих баб?! http://stihi.ru/2011/09/15/1574

Николай Тарасов 3   30.10.2023 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.