В просторах диких...

    В просторах диких тьмы и света,
    Среди галактик голубых,
    Плывёт зелёная планета,
    Хранительница душ живых.
    На ней куда ни глянешь чудо.
    Нетленной жизни естество.
    Откуда это??? Ниоткуда.
    Природы вечной торжество.


Рецензии