Предчувствие весны

Я хочу быть снежинкой лёгкой,
И прозрачной дождинкой светлой,
лететь облаком в небе кротким,
И в траве затаиться росинкой.

Или просто прижаться к нежной,
Белоствольной коре берёзы,
И дышать, наслаждаться видом,
Первых клейких весенних листьев. 

Оказаться в жарких объятьях
Крепких рук, ощущая только,
Как стучит его сердце рядом,
В унисон моему дыханью.


Рецензии