Приметы

Мы все в приметы верим очень.

И, если красная заря,

То завтра будет сильный ветер

И может быть уже с утра.


А, если утром вдруг по небу

Светлое облачко плывёт,

То значит день будет хороший,

А, иногда наоборот.


А, если солнце вдруг в тумане,

То значит скоро будет дождь,

А, если облака увидишь,

То может скоро повезёт.


Вот, если месяц вниз рогами,

То будет тёплая зима,

А, если так случится летом,

То будут полны закрома.


13/02/12


Рецензии
Очень понравилось

Анна Любарская   23.01.2024 21:26     Заявить о нарушении