Я, как всегда...

Я, как всегда, не брит, не похмелен,
И иногда ни чем не обеспечен,
А у дороги замерзает клен,
Ему, как мне, уже согреться нечем.
А снег сейчас зима метет в сугроб
И у стены его сбивает плотно.
Смотрю снежком, мне целит прямо в лоб
Какой-то сорванец из подворотни.
Из дома я, немного, погулять,
А тут зима, и уши отмерзают,
И холодно, и божья благодать
Куда-то, понемногу, исчезает.
Я, как всегда, не брит, не похмелен,
И в городской теряюсь суматохе,
А у дороги замерзает клен,
Ему, как мне, в мороз бывает плохо...


Рецензии
С возвращением в тепло к любимому внуку. С улыбкой. Л.Х.

Любовь Хохлова   25.08.2013 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!!! С теплом и улыбкой. Юрий.

Юрий Радченков   27.08.2013 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.