Ей

Я хотел бы надеть тебе нимб -
Но увы! Мешают рога...
Я возвёл бы тебя на Олимп
Но внутри тебя вижу врага...

Я тебе бы и крылья пришил
Но боюсь,что их кровью залью...
Я и песню б тебе посвятил...
Но теперь я тебя не люблю...


Рецензии