Без рифмы...

Просто, уйди
Просто, сожги мосты
Просто, из сердца вырви,
Боль испытав до дна.

Светом незримым стань,
Радость Души познав.
Ветром холодным, колючим
Пламя любви задуй...

Всё, что осталось - крик...
Рана до глубины.
Нежность бьет через край
Ненужная никому...

Черное воронье
Злобно кружит надо мной.
Знаю, что будет больно,
Но мне уже всё равно.

Жизнь, уходя по капле,
Развеет воспоминания,
Ласково память сотрёт
И превратится в сон.


Рецензии
Холодный дождь...

Дмитрий Баскаков   14.02.2012 18:17     Заявить о нарушении
Холодный... И колючий... Как миллионы иголочек, которые вонзаются в самое сердце...

Земляничный Дождик   15.02.2012 19:03   Заявить о нарушении