Верная

Блузка с жабо, строгая юбка
Она секретарь, шикарна голубка.
Высокий каблук, очки на носу.
Она знает цену на эту красу.
Голос в селекторе :
"Милашка, прости,
Чаю могла бы мне принести?"
Глянец разнос, чашка и сахар.
Вошла в кабинет без всякого страха.
Чуть оступилась, ложка упала,
Ее это мелочь, не напугала.
Нагнулась пониже, чтоб видеть он мог
Краешек черных, ажурных чулок.
Невольно рука его к ней потянулась,
Придвинул к себе и страсть в нем проснулась.
Она сверлит взглядом его сквозь очки,
Он блузку порвал ее на клочки.
Юбка на пояс вмиг улетела,
Он жадно касался шикарного тела.
Прижался к ней ближе, и резко вошел,
Вот только б сейчас никто не зашел.
Ножки на бедра ему положила,
Каждым мгновеньем она дорожила.
Грудью касаясь рубашки его,
В этот момент, вокруг нет ничего.
Громкие стоны,движенья двоих,
Дверь распахнулась..
"Здравствуй, жених!"
Бросил ключи,нашей паре в лицо.
Уже не сверкает,помолвки кольцо.
Зачем , мы девчонки верность свою,
Меняем на нежность, не в нашем раю?

 







 


Рецензии
Печально, но жизненно. Зря голову потерял и дверь не закрыл. Ее винить нельзя, она умело справоцировала, результата добилась. Теперь есть шансы побороться за него, разве нет?

Александр Рушкин   27.02.2012 09:27     Заявить о нарушении
Нет, он ее бросил, мне иногда кажется, что я могу им книгу посвятить.

Добермана   27.02.2012 12:39   Заявить о нарушении
и я бы так сделал на его месте.

Александр Рушкин   27.02.2012 12:56   Заявить о нарушении
Мне кажется так 90% мужчин бы поступило.

Добермана   27.02.2012 13:04   Заявить о нарушении
полагаю, что большинство.

Александр Рушкин   27.02.2012 13:05   Заявить о нарушении