Над моими небоскребами...

Над моими небоскребами,звезды блеклые.
Люди молятся,свечи погашены...
А у меня в руке,осколки острые-
Все,что осталось от этого-"Нашего".

Все еще где то болит,ломается,стонет...
Но я уже не считаю секунды от прошлого.
Хочется забыть! Бросить в воду-Утонет...
Хочется завыть...И самой туда броситься.

Закрываю руками,прижимаю крепче к сердцу...
Мне говорят: -Забудь,смирись,так будет легче...
А я любовь берегу...Не боюсь пораниться.
Все,что было тогда...С тобой...Мне это нравиться.

Над моими небоскребами,небо рушиться.
Люди прячутся,ищут укрытия...
А я-Любовь. На сто процентов сущности.
А я-Любовь и Сердце,с оборванными нитями.


Рецензии