Сонет 4 Мы постепенно умираем

   

Мы умираем постепенно,
Теряя силы и друзей.
Стремясь к концу самозабвенно,
В слова не веря и людей.

Мы постепенно умираем,
Теряя части от себя.
В процессе смысл изменяем.
Зачем жить жизни не любя?

Да просто так заведено,
Самовольно уйти грешно.
Страдать обязан в наказание:

За то, что жил не так, не там,
За то, что совесть не продал
За качество существования.

Февраль 2012года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии