Гимнастика для шеи и хвостика

Влево, вправо, вверх и вниз,
с хрустом в шее повернись.
Повтори движенья вновь.
Аккуратно, не спеша,
Выгни, спинку, чуть  дыша,
как котенок по ковру,
двигай спинкой, попой по полу!
Станет легче, я не вру!


Рецензии