День Святого Валентина

                Сегодня день,…
             для нас он не простой -
           - влюблённых праздник:
     ~ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА~,
  И пусть фантазии рисуют нам картины…

                Как сладки краски! …
                Мы Любви кричим:
                Постой!

                Я зачерпну..
         твои все прелести в ладони
                усыпать нежно...
              поцелуями всё тело.
                Горю желанием, …
           чтоб вся ты… охмелела
                до обнаженья,
                до бесстыдства,
                до безумья.

                До растворенья,
                в сплетении горенья ...
И написала мне - ЛЮБЛЮ - в стихотвореньях.


Рецензии
какой стих)))
и в форме подсвечника текст, вау!
оч правильную форму подобрал, Сань!

Лора Трамп 1   18.02.2014 00:39     Заявить о нарушении
Было время порисовать!
И не жалко тратить для ......

Александр Дафф   28.02.2014 07:30   Заявить о нарушении
молодец))

Лора Трамп 1   28.02.2014 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.