Я вернусь...

Не дышать мне вольным лугом,
И тропинкою лесной,
Не ходить с дубовым плугом,
За лошадкою гнедой.

Ты прощай моя сторожка,
И Родимый Милый Край,
В путь мне стелиться дорожка,
А в котомке каравай.

Уходить от дома грустно,
Что ж, тут воля не моя,
Отломлю я хлеба Вкусно,
Вовсе злобы не тая.

Потерпи моя родная,
Возвращусь, как Бог велит,
Ну а нет, тогда не знаю,
Без меня земля родит.

Буду помнить не взирая,
На коварную судьбу,
Ждёт меня супруга Рая,
За неё я всё стерплю.

Полетят года навстречу,
Я нагайкой подрублю,
Пусть немного покалечу,
Я вернусь, ведь я Люблю.


Рецензии