13 февраля 2012 года

 люди и книги
 стихи и песни
 и даже мои верлибры
 и чай вкуснейший даже в кафе я не вкушала
 сего
 искусство ради искусство
 я дозвонилась до марики -
 одиночество и макдональдс


Рецензии