Над собой, не погибшим...

Три гвоздики и сладкого...
 вместо любви...
 И не ей, а себе...
 и цветков будет два...
 И всплакнётся над фильмом "Летят журавли",
 над собой, не погибшим от счастья едва...

 Край стакана - мерило свободы и лжи...
 Оштрафованный совестью вязнет в долгах...
 Ну да ладно. Бывает. Проехал. Прожил.
 Три гвоздики и тортик... И дальше - в стихах...


Рецензии