Вдохновение

Не приходит  вдохновенье?
Посмотри на потолок..
Может там оно зависло
И не хочет вниз упасть?
Помоги ему спуститься,
Нежно на руки возьми!
Но не думай, что не будет
Издеваться над тобой!
14.02.12.


Рецензии