Родственники

Как хорошо, что родственники есть,
Что можно дружно вместе всем встречаться.
На лавочку в саду своем присесть
И добродушно, и неспешно пообщаться.

Вдруг вспомнить, что осталось за плечами
И что планируется сделать на досуге.
Но главное, что могут они сами
Неравнодушно жить, заботясь друг о друге.

И дай им Бог удачи в жизни, счастья.
Пусть все болезни их обходят стороной,
И верю я, что в жизненном ненастье
Они останутся дружны между собой!


Рецензии
У вас очень трепетное отношение к родным, здоровья и благополучия всем!

Терешкова Галина   20.09.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.