Тот день, где не было с тобой меня!!!

Нет, мне не нужен этот день
В нём нет тебя!
Сижу тесёмку теребя
В окно смотрю на небеса
За уходящие леса
Что- либо делать лень.

Нет, мне не нужен этот день
В нём нет тебя!
И все желанья  истребя
Брожу в лесу
Руками, трогая росу
Прохлада, тишь и тень.

Нет, мне не нужен этот день!
Сажусь на старый дряблый пень.
Вновь вспоминаю обо всём
Успокоенье найду в том,
Что, образ мой всегда храня,
Ты твёрдо вычеркнешь сей день
Из цепкой памяти своей
Тот день, где не было с тобой меня!!!


Рецензии