Мы не отбрасываем тень...

Мы не отбрасываем тень,
Лишь заслоняем свет,
Препятствуем ему упасть
На то, что дышит вслед.

Себя ведём, открыв лицо
Тому, что впереди,
За каждый шаг – своя судьба
Крадется позади...


Рецензии