С Днем Святого Валентина...

В пестрых радугах наших объятий
Мы забудемся..Завтра друг другу
Скажем ЭТО... Не будет симпатий..
Все пойдет, как и было, по кругу.

Обезличены дни.. или ночи..
Нет предела безликим свиданиям.
В темных черточках век твоих..очень
Я хотела найти сострадание..

А затем все твои обещанья
Вновь прочертят мне шрам на запястье..
Запрети мне .. тебя созидание..
Пусть мой мозг умирает от счастья..


Рецензии