Нарисую

Нарисую тебе я счастливую долгую жизнь.
Где вишневый закат на песочные горы разлитый.
Где дома ароматные, как шоколадные, плиты,
Поднимают квадратами в небо свои этажи.

Или хочешь, прохладу и снежный ванильный зефир,
Пастилой и кокосом усыпаны чудо-дороги.
И молочно-кофейная скачет по елям сорока.
Оглашая известием спело-малиновый мир.

Нарисую я киви зеленые чудо-плоды
И лимонного солнца кружочек в фаянсовой чашке,
И Дюшеса щекотную сладкую пену-мурашки,
И глазурные лучики пряничной с джемом звезды.

Я черемухой небо помажу, как сдобный пирог.
Потихоньку сгустятся сметанные взбитые звезды,
И в созвездия сложатся четко и так виртуозно,
Что предскажут все карты слияние наших миров.

http://www.stihi.ru/2012/02/12/8966
Княжна Мышкина


Рецензии
Провела несколько минут немелкого кайфа))
Спасибо!

Сахара   20.02.2012 21:35     Заявить о нарушении
Рада) Я к Вам регулярно наведываюсь для крупного кайфа ;-)

Елизавета Яворовская   21.02.2012 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.