Всех, поздравляю с Днём Любви!

*******

Всех, поздравляю с Днём Любви!
И тех, кто любит безнадежно...
И тех, кто трепетно и нежно...
Всех, поздравляю с Днём Любви!

Пусть в Сердце Вашем огонёк
Любви, затеплившись однажды;
Вам принесёт Весны глоток...
Погода в Сердце – вот что важно!

*******

© Dm B. Pure, 2012/02/14


Рецензии
Спасибо, друг мой!

Ольга Анатольевна Максимова   08.03.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.