Жду ночь

Я жду, что ночь придёт сейчас,
Ещё луч солнца не погас,
Среди пустоты
Меняешь ты
Мои реальности.
Я жду, что ночь придёт сейчас,
Я знаю, что спасёт всех нас,
Хоть ты и молчишь,
Но пламя свечи
Оберегаешь ты.

Эта звезда в небесах,
Прогонит прочь весь страх,
И свет луны ночной
Будет в пути со мной.

Я жду, что ночь придёт сейчас,
Когда мы видим в первый раз,
Всё то, что ждали мы
Посреди тьмы,
В предверии зимы.
Я жду, что ночь придёт сейчас,
Тогда она спасёт всех нас
От этой тишины
Светом луны,
Там, где мы быть должны.

Этот звук в тишине
Он зазвучит во мне,
Руками закрою уши,
Теперь мне так легче слушать.

Я вдруг очнулся и я обернулся -
Здесь ангелы спустились с небес,
В закрытых глазах и сжатых губах
Весь мир сразу полон чудес.

Я ждал, что ночь придёт сейчас,
Когда луч солнца не погас,
Среди пустоты
Меняла ты
Мои реальности.
Я ждал, что ночь придёт сейчас,
Я знал, она спасёт всех нас,
Хоть и молчала ты,
Мои мечты
Оберегала ты.


Рецензии