А правильно ли я живу, в ту ли сторону?

А правильно ли я живу, в ту ли сторону?
Не придумывая ничего лишнего, чтоб не сломаться?
И радости-горя у всех поровну,
Но с виду - мы просто обложки глянца

На которые равняешься как на икону,
Не подозревая что и на тебя есть кому равняться
Хорошо это, или вздорно
Кто его знает, когда тебе чуток за двадцать?

Смотришь на других - уж больно ровно,
Что и не поспорить, не подкопаться,
Но проходит время и не все ли ровнО
Становиться на тех, с кем соревновался?

Есть у каждого минусы, как у хорошего автО
Или в динамике уступает или в комфорте,
Но в любом из нас есть это, и  то,
Что мы из одного теста, но разного сорта...


Рецензии
а вся эта глупость пройдет - когда нагрянут простые житейские заботы...
понравилось. с уважением Юрий. с днем влюбленных

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.02.2012 05:03     Заявить о нарушении