О себе, сейчас

Это сон, тяжелый сон,
Я проснусь и он исчезнет,
Но туман в душе кольцом
И глаза на мокром месте.

На святую простоту
Не сойду теперь личиной.
Привкус горечи во рту,
Никотина – без причины.

Это сон и он пройдет,
Не задержится некстати…
Передоз сознанье рвет,
Дрожью прячется в запястьях.

Мотиваций – никаких,
На поверхности, во всяком.
Страхом сбитая с пути,
Я выискиваю плаху.

Раздражает пыль в лицо,
Мнимый отсвет соучастья.
Это сон, обычный сон –
Антипод чьего-то счастья.


июль, 2011


Рецензии