Лавина нежности

Нещадяще-неприкрытая, небрежная,
От фантазии своей разгоряченная,
Защемляющая дух лавина нежности,
Ветром с аурой твоею обрученная.

Филигранная в прикосновеньях, робкая,
Околдованная собственной романтикой,
Но смела – во тьме пройдет любыми тропами
И найдет заветный плод в садах Ирландии.

Неспокойно-утонченная, сердечная,
В простоте своей бескрайне виртуозная,
Подминает будней пыль лавина нежности,
Будто к этому душой несмелой создана.

Заземлению чужда, инопланетная,
Но вписавшая себя в судьбу заглавием.
Пробежит по нервных волн холодным лезвиям,
Обрученная с твоею пылкой аурой.


Рецензии