Черкну пару слов...

Черкну пару слов … на семи парусах, -
Не Богу – родному; родному, как Богу.
Слова, как кораллы, горят на устах,
Другое любви уступает дорогу.

И все же мой слог лихорадит, в бреду
Находится чувство, упавшее в строки.
И вроде знакомой тропою иду,
Но не разбираю волшебной дороги.

Забавно: двух фраз в узелок не связать,
В пылу опечаток теряется почерк.
А хочется столько всего рассказать!..
(Тебе, одному, рассказать, между прочим)…

Что волей-неволей…-соринка в глазах
И каша-мала… на страницах раскрытых,
Что в космос летят на семи парусах –
Дорогой, другими внезапно забытой.


Рецензии