Я танцую тебя

Я танцую тебя, зачарованно,
До поющей вокруг немоты.
Я тобой не на шутку взволнована,
Так умеют лишь тайна, да ты.

Гипнотически властна эклектика
Устремленного в душу лица,
Восхитительна грань эпилепсии,
Что зовется любовный экстаз.

В инстинктивном движеньи возвышенном
Поводырь - трансцендентный твой взгляд.
Здесь одежда, пожалуй что, лишняя
И уместней русалки наряд.

Перламутровый, прыткий, чешуйчатый
Взор щекочет души плавники,
Отражаясь на платине струйками,
Наполняя собой родники,

В камыши проникая, с плотинами
Заигравшись, а после сорвав...
А забор подбородка щетинистый
Не позволит мне взгляд оторвать

От лица, где парижские усики
Охраняют цветущий пион.
Я танцую тебя, необузданно,
Ты танцуешь во мне, - два в одном.


14 февраля


Рецензии