Не чертенок, а ребенок

Не чертенок, а ребенок,
замечательный у вас,
Лазать, прыгать заставляет,
Может дать с размаху в глаз!
Если бы  не было таких девчонок,
не было бы и таких счастливых пап.
Милый папа , ты с "чертенком" не шути,
Лучше своей дочурке помоги,
Научи с парнями драться,
и борьбою заниматься.
В жизни может всяко статься,
вдруг придется защищаться,
пяткой вдарить в глаз нахалу,
что бы рук не распускал он...
Будет сильной , как парнишка,
ваша доченька-малышка...


Рецензии