Что ж стоишь, поторопись

Что ж стоишь, поторопись,
Буду быстрой я лошадкой.
Ты возьми потоньше хлыст
Я к подобным играм - падка.

Станем вместе мы скакать
Хоть галопом, хоть аллюром.
Глянь, по телу благодать.
Проходи нежнее буром.

Посмотри,  какой скакун!
Ты ко мне давай поближе.
Все же ласковый шалун.
Да потише. Ниже. Ниже.




14.02.2012


Рецензии