Гриф гитары

Сжимаешь гитары гриф...вы наедине со сценой,
Единожды полюбив, трусость сравнив с изменой...

Ты ей прошептала "Спой...так, как еще не пели.
Мы наедине с тобой, но этого мы хотели".

И бросив украдкой взгляд, туда где затихла группа....
"Нет дороги назад...." И побежали минуты....

Наполненные тобой....и музыкой и любовью...
Как будто в последний бой...мы вышли гитара с тобою.
 
И плачет гитары гриф, плачет мелодией воздух,
Единожды полюбив...Как просто и все же как грозно....

Смолкает, смолкает песнь...и ты только слышишь "Круто!!!!"
Спасибо, мой гриф, ты весь....выложился как-будто.

Еще не остыл софит, еще не замолкли струны,
И чуточку голос дрожит - волнения не уснули....

Сжимаешь гитары гриф, она так волнительно дышит...
А в сердце звучит мотив, который лишь только он слышит....

Уходит из зала звук...громкость теряют колонки..
Но громче их сердца стук, что бесится в перепонках...

Сжимаешь гитары гриф, и ищешь глаза глазами....
Твой вроде бы простенький стих умыт был вчера слезами....

Уходит из зала звук....софиты уже остывают....
И только упорный стук "Я знаю так не бывает!!!".

И только его рука твою разжимает тихонько:
"ТЫ знаешь, а ты смогла". И взрыв опять в перепонках!!!

Теплеет гитары гриф, теплеет его рукою.
Тебе себя посвятив, он просто рядом с тобою.


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!!

...Наполненные тобой....и музыкой и любовью...
Как будто в последний бой...мы вышли гитара с тобою...

Жму руку!!!

Артур Урванцев   11.03.2012 00:32     Заявить о нарушении
Ваше рукопожатие принято с уважением. Буду рад дальнейшему знакомству и творческому сотрудничеству.

Дмитрий Тюхов   11.03.2012 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.