О красоте серьёзно

Как воздух красота нужна,
Но истина не менее важна,
Умейте,женщины, стареть красиво,
На долго старость обойдёт Вас мимо.

Мужчину украшают боевые шрамы,
Их любим не за красоту от мамы,
От красоты холодной пользы нет,
Её в тарелку не положишь на обед.

Всё хорошо,когда уместно,мило,
Красивая обёртка,а внутри всё гнило,
Спасёт мир красота другая,
Она в душе у каждого живая.

От этой красоты тепло на свете
И за неё нас любят наши дети,
Холодный блеск звезды не греет сушу,
Тепло дают лучи добра и души.

Так будьте же мудрее и красивы,
Теплом души,добры и не ленивы,
Тогда искусственная красота умрёт,
А красота души наш мир спасёт.

    Февраль 2012 год.


Рецензии
Когда человек добрый, тогда он становится неизменно красивым!
Зачастую красота бывает пошлой и неприятной, особенно когда она идёт рядом с наглостью!
Галина, уже почти можно тебе сказать:"Доброе утро и хорошего дня!"
Стих хорош и современный! С пониманием Станислав.

Станислав Ковтун   06.03.2012 22:46     Заявить о нарушении