Придет ли новая весна?

Придет ли новая весна?
           Придет конечно.
Придет ли новая любовь?
           Придет наверно.
Моя доказана вина –
           Я жил беспечно.
Теперь тоскую сам с собой
           Мне очень скверно.
Я опоздал.
           Бывает так со мной не часто.
Пришел вчера,
           Но не нашел мечты разбитой.
Не ожидал,
           Что без меня осколки счастья
Другой собрал
           И оживил. И все забыто.


Рецензии