Всего одно дыханье

Что было и что будет, огонь пылает снов
Всего одно дыханье и лабиринт из слов
Всего одно касанье и взгляд всего один
Туда, где Свет пылает всех Вечности картин

Что было и что будет, огонь из миражей
Всего одно дыханье, из лезвий снов ножей
Иду сквозь отраженья, по граням света снов
Там, где огонь танцует, в бессмертных строках слов

Всего одно дыханье, творю огнем горя
Среди миров познаний, я Свет храню, любя
В снегах всех лет прошедших, воспоминаний лед
Огонь всех чувств уснувших, в Душе твоей поет

Всего одно дыханье, как искра от костра
Горит, огнем пылает, всего одна мечта
Всего одна, ты знаешь и чувствуешь ее
Хранишь мечту ты в сердце, для Света своего

Всего одно дыханье, всего лишь миг один
С мечтою разделяет, с которой ты един
Всего одно дыханье, сквозь расстоянья все
Чтоб смог ты прикоснуться, к бессмертию, мечте…

Всего одно дыханье и Тишины полет
Что в легкости биеньем, твой Свет в сердце ведет
И грусть всех расставаний, в твоей Душе живет
И в сердце Свет твой вечный, Любви свой гимн поет

Всего одно дыханье, всего один лишь взгляд
Туда, где Вечность дышит, огни мечты горят
Всего одно дыханье, хранит любовь твою
И в мыслях Света Вечность, я в каждый миг храню…

И каждый вздох рождает, в сиянии миры
И Свет свой осознанья, что принял в жизни ты…
И до черты, где Вечность горит любви огнем
Всего одно биенье, хранишь в сердце своем

Всего одно дыханье…
Всего один лишь взгляд…
Всего одно касанье…
И нет больше преград…

И каждое дыханье, что в Свете ты творишь
В Душе своей навечно, любовью отразишь
И каждый вздох, наполнив любви светом, огнем
Ты вмиг воспламенишься, став Вечным Светом в нем!


Рецензии