Я русофил! Признаюсь честно в этом

Я русофил! Признаюсь честно в этом,
А отчего, Россию не любить?
И жить на Родине прекраснейших поэтов,
И самому, немножечко творить.

Казалось раньше, что в любви мы так свободны,
И можем запросто стихи свои писать,
Теперь писать, оказывается модно,
Как модные журналы, лишь листать.

Поэтом называться – значит мыслить,
А русофилом быть, назначено судьбой,
И Божий Свет, и Родину возвысить.
И если ты поэт – то Бог с тобой…
(13.02.12.)


Рецензии
Так и есть. Приглашаю в "Слово."
Счастья!

Дарафея   03.02.2016 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.